Голубоглазый наркотик

Сашуля Рамзина
Еще вчера ты был моим..Вчера с тобою были парой..
Все разлетелось,будто дым..Увы,ты больше мне не парень..

Я часто вспоминаю день,когда мы встретились с тобою..
Тогда была я будто тень,но ты помог забыть мне горе..

Все первые свиданья,дни жила,как в сказке, я летала..
Ты был мне близок и любим,я счастья своего не знала.

Ложилась с мыслью  о тебе..С твоим же образом вставала..
Что все закончится,как фильм, я даже не подозревала..

Мне очень грустно без тебя.Борюсь с собой,но все без проку..
Лишь Бога о тебе моля,прошу чтоб дал еще нам сроку..

Ты-мой наркотик..моя боль..Забыть пора,но нету силы..
Быть  с тобой рядом мне позволь..Какая слабость..зацепило..

Как птица в клетке,я одна.. Вернись,прошу, я задыхаюсь..
Ты-воздух.. я тобой больна..Потерян смысл.. я теряюсь...


окт,2010