я бросил..

Шецко Евгений
я бросил..
ведь могу умереть и не увидеть осень
не увидеть глаз очередной богини
с легкостью этот мир покинуть
что меня тут держит а?
знакомые, друзья, семья?
нужен ли им я?
зачем им лишние проблемы
ведь я и сам в них не уверен
они часто видели глаза..
глаза в дыму..
мои глаза..
я часто говорил все хорошо тяжело дыша
но душа моя не пуста
она стремится к будущему к тебе
ведь я готов к любви
а ты ?
шепчешь..нет..
но кто же скажет да?
и чья в мечтах моих семья?
глаза закрыты
снова ночь
все мысли пошли прочь..