Струны, зеркала...

Осталась Ли
Синий занавес ниспал,
умирает соло скрипки,
затерялся образ зыбкий
в стылом сумраке зеркал...

Я живу короткий миг
между взглядом и ответом,
в промежутке чутком этом
странный страх меня настиг...

Растворится лунный свет,
ты очнёшься в прежнем мире,
стёкла след твой сохранили,
а меня всё так же нет...

Струнный кончился концерт,
тишина в почившей ложе,
только память сердце гложет...
А меня всё так же нет!