Для тебя...

Олег Викторов
Кто с любовью столкнулся поймет.
Для тебя я на свете один.
Сердце ноет и тут же поет.
Я твой раб и я твой господин.
Я готов на коленях стоять.
Я готов принимать ласки дар.
Я готов твою страсть разжигать
И тушить своей лаской пожар.