Зажги свечу

Олег Викторов
Зажги свечу.Я на нее подую.
Нет я тушить не стану, пусть горит.
Я по тебе в ночи тоскую.
И сердце от тоски болит.
Зажги свечу.От моего дыханья,
Пусть огонек немного колыхнет.
Ты чувствуешь любовь на расстояньи
И то как мое сердце к тебе льнет.
Зажги свечу,не как воспоминанье,
Как маяка призывно-дальний свет.
Я сердцем к тебе снова улетаю.
И слышу как стучит твое в ответ.