Рвёт строк холщу эмоций буря...

Вячеслав Артемов
Рвёт строк холщу эмоций буря,
восторг рвёт мыслей паруса,
пронзая мглу алмазным буром,
врываюсь я в твои глаза.

А ты в мои стихией страсти,
протуберанцами в стихи,
вулканом чувств по снежным трассам
во все стихии и грехи.

Глаза в глаза,- ослеп от солнца,
сгорел от жара и огня,
но даже в судоргах кессонных
я пил бы всю тебя до дна.

Но рвутся струны,- Паганини
сыграл бы, может, и без струн,
я ж онемевшим пилигримом
ушёл в мёд горьких, древних рун.

30.11.2010г.