чёрным по белому...

Андрей Харитонов 5
Я встану крестом над могилой любви,
Под карканье чёрной тучи.
И вязкая плесень, с ног до головы
Летать за мечтой отучит.
И пусть моя тень зарастает травой,
Пусть ветры промозглые веют,
Пускай даже жизни я стану чужой...
Лишь бы стоять рядом с НЕЮ!