Бочонок с медом

Нонна Пряничек
Бочонок с медом
На самолет не принимают, -
А вдруг взрывчатка?
На почте тоже отвергают, -
А вдруг отрава?
Ах, как же, как же
Медвежьей маме
Своим сыночкам
Как же направить
бочонок меда
на праздник новый, -
ведь дней в обрез?
Поможет только, -
Во сне сказали, -
Психокинез!)