Минута - Камень В Мой ***вый Дом

Даниил Дунаев
Времени наверно нет, времени наверное не существует…
Минута - камень в мой ***вый дом,
В котором прошлое осталось, но дом жилой пустует,
И я опять смотрю забытым взглядом как дверь становится замком.
Есть точка, от которой мы идём и к которой мы приходим,
Когда идём вперёд себя идущего назад воспоминанием проводим.
Всё чаще хочется отдать обратно радость в чеках от полученных наград,
Что бы что-то изменить, добавить или просто ничего не делать.
Над масками все имена убрать у тех, кого я звал или не звал на маскарад,
И когда был вариант уйти и вариант остаться, выбрать третий - ничего не выбирать.
Время жизнь даёт и отбирает постепенно, чтобы внушить нам миражи и уничтожить
Всё, что хочешь и не хочешь, чтобы по ходу жизни помнить и перед смертью вспомнить,
Сколько было у тебя желаний и сколько ты сумел исполнить.
Время оставляет нам лишь шанс, как можно больше для себя позволить,
И только через смерть, новый начиная день смогу я дальше жить,
И только через смерть себя от времени смогу освободить.