Афоризмы Ивелинской

Михаил Гуськов
АФОРИЗМЫ  ИВЕЛИНСКОЙ

ЭПИГРАФ АВТОРА: «Только та женщина, в чертах которой есть доля безобразия, выглядит по-настоящему прекрасной»


1. Если бы все женщины были прекрасны, никто из мужчин не обращал бы  на них внимания.

2. Садясь утром перед зеркалом, женщина сама себе устраивает суд, и с каждым днем судья в ее душе все строже, но зато адвокат все изощреннее.

3. Мужчины делятся на два вида: тех, у кого есть гоночный автомобиль, и на тех, у кого есть объяснение, почему у них нет гоночного автомобиля.

4. Женщина, если она весела и добра - всегда очаровательна, мужчина, если он трезв и не скупится на комплименты, - обворожителен. Эти двое не останутся одинокими, даже если он - горбат, а она - хромонога.

5. «Почему у этого мужчины такой удивленный вид?» – «Потому что жена однажды ударила его по голове сковородкой!».

6. Каждая женщина красива настолько, сколько на нее истратили.


POST SCRIPTUM:  Если мужчина не может понять, почему эта женщина так очаровательна, значит, на ней три модных вещи: платье, туфли и сумочка.


ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ: Во время службы секретарем у поэта Михаила Гуськова.
МЕСТО НАПИСАНИЯ: обычно поблизости от прославленного поэта.

Михаил Гуськов