Поцелуй Лисы Алисы

Никола Федин-Тяньшанский
Поцелуй Лисы Алисы,
Очень нежно,
Славный сон...

Поцелуй Лисы Алисы,
След душистый
Вах! Не сон...

Поцелуй Лисы Алисы)))
И охота началась.
В зазеркалье как попасть?..

Подскажи Европа!!!
Буду...(блин,
слова забыл,

Как тут дверцу открывать?..))
Просо,,, Нет. Зерно, Овёс...
Все б... б...)
 
Оттуда...)))

---Не Сизам! Не открою и не ДАМ)))