Русская женщина

Татьяна Сёмина
Есть чудо на свете — женщина, имен у нее не счесть,
Встает ранней зорькой вешнею, чтоб хлеб для семьи заместь*.
Рожает детишек, пестует, мечтает, не помня сна,
Несет свою долю женскую, и счастлива тем сполна!
..............................................
Не знаю  имени - отчества, не ведаю, кто и есть.
Простая русская женщина - мужская судьба и честь!..


*Заместь-замесить тесто.