Каждому своя судьба

Борис Данилицкий
                12.2010.

Замело нашу судьбу
Серо – белым снегом.
И не видно голыдьбу –
Все ли они с хлебом?

Это выгодно для тех,
Кто сидит на крыше.
Их лишь разбирает смех…
Всё стремятся выше.

Смейтесь, смейтесь, господа –
Крыши край, так близко!
За углом вас ждёт беда –
Падать будет низко!