Куст убитой сирени

Любовь Чернова
Куст убитой сирени…
Неба вечный простор….
Верб обугленных тени,
чёрных воронов спор…

Вместо белого сада
глыбы пепла и смрада,
в ржавом горле колодца
задыхается солнце…