В Одессе начинается зима...

Инесса Федина Продолжение
В Одессе начинается зима…
Холодный дождь  в крупу вдруг превратился,
Ну, снег – не снег, не знаю  и сама,
Но поворот-то в климате случился!

И за окном вдруг ветер штормовой,
И столбик ртутный в минус перебрался,
Уже не фигурально мы с Москвой,
Реально в зимнем  пребываем братстве.

Европа вся давно уже в снегу,
Заносы  там,  где  сроду не бывало,
В Одессе – тоже вспомнить я могу,
Как нас нет-нет, да прочно заметало.

Прислала внучка фотокадры мне,
Как в Праге  снег   деревья  засыпает,
Красивый снимок, подойдёт вполне,
Пускай мой стих сегодня украшает.

     &&&&&&&&&&

     2.12.2010
      Одесса

На фото внучки Дарьи – Прага 29.11.2010.