Настроение

Ирина Бжиская -Провинциалка
Ты душу мою растревожил намедни -
весь день донимали печальные мысли...
По кромке заката скользит луч последний,
А над горизонтом уж тучи нависли.

А над горизонтом уж тучи нависли
тяжёлым шатром фиолетово-серым...
Пытаюсь прогнать ненавистные мысли,
что душу бессовестно гложут, без меры.

Что душу бессовестно гложут, без меры...
Неужто поверила в скользкие бредни?
В любовь и добро потеряла я веру?
Ты душу мою растревожил намедни...

Автор фото - Владимир -Vlaki