Отрывок из моего нового романа Жажда свободы

Анфиса Чехова
Анатолий воззрился на пышный бюст Юлии и на ее обнаженные по случаю жары плечи. Все естество его вздымалось и требовало извержения. Юлия посмотрела на Анатолия ясным взором, в ее зеленых с поволокой глазах он прочитал нежность, любовь, уважение, желание, ярость и мучительное вожделение.

На секунду зажмурившись от столь четко выраженных одним взглядом эмоций, Анатолий задрожал. Он представил себе, как ладонью правой руки (это важно) прикасается к колену Юлии, и практически всем существом ощутил гладкость ее кожи, прохладу голени и жар бедер. Фантазия заводила Анатолия все дальше, он уже ощущал на губах сладковатый привкус нежной плоти сокровенных мест, и языку его уже хотелось продолжить вслед за пальцами те отработанные долгими ночами  движения, что приводят женщин в неистовство и заставляют их пролить свои райские соки.
Юлия, судя по читаемому в ее взгляде возрастающему возбуждению, тоже представляла себя лежащей на спине с запрокинутой головой, и, похоже, ее сочная мякоть раскрылась для ласк Анатолия.

Анатолий придвинулся ближе к стулу Юлии, и постарался придать своему лицу соответствующее выражение. Он понимал, что ежемесячное собрание отдела может быть сорвано его разнузданной сексуальностью и его влечение может быть замечено. Он опустил взгляд под стол и вдруг с ужасом обнаружил, что как раз смотреть-то и не на что. Анатолий издал глухой рык. Он знал, что приходы на работу к 7 утра и сидение за компьютером провоцируют различные заболевания, но не думал, что его коснется страшнейшее из них – эректильная дисфункция.

Анатолий начал лихорадочно прокручивать в голове различные варианты развития событий. Конечно, он знал, что как мужчина он опытен и сможет доставить Юлии неземное удовольствие, не используя символ мужественности. Но он страстно желал использовать свой мужской инструмент – Анатолий знал, что после того, как Юлия ощутит его внутри себя, она уже не сможет жить прежней жизнью. Ее обуяет бесконечное желание повторять снова и снова эти проникновенные акты любви, и … дальше Анатолий не мог даже предположить….

В это время он обратил внимание на журнал, который как бы невзначай вертела в руках Юлия. На обложке красовался огурец, напоминающий мужской детородный орган, вокруг которого в безумном хороводе кружились красивейшие женщины. Подпись ХХХ над огурцом  указывала на название препарата, а цена «25 рублей за ночь» венчала картину.

Анатолий хитро прищурился и осознал, что нашел решение, и сегодня ночью Юлия будет принадлежать только ему. Он поднял глаза и поймал на себе любящий взгляд Юлии…