Предпочтения

Надежда Караенева
Милый, хорошо, что ты такой –
Строгий иногда и равнодушный.
Мигом я теряю свой покой.
Был бы ты другим - мне было б скучно.

Знаю – любишь. Ну, а что слова?-
Иногда слова – пустые звуки.
От иного кругом голова,
Не считай меня ты близорукой.

Не меняйся, слышишь, дорогой.
Не хочу одни лишь "сюси - пуси".
Иногда люблю и "снег с пургой".
Ты мои неплохо знаешь вкусы.

Я в России родилась - и мне
Вся передалась её спесивость.
"О любви" – всё время? - в страшном сне
Не хотела б видеть... Я ж ретива…

02.12.2010.