Благодарю

Галина Коваленко
Как хорошо что это было
Что безответно я любила
С ума сходила и страдала
Ночами не спала,рыдала
Благодарю теперь тебя
Совсем другою стала я
Ценю все чувства высоко
Смотрю на многое легко
Всему ведь есть предназначенье
В любви безответной-
Большое ученье...