В паутине лунных бликов...

Влад Фи
          «Лунной ночью,
                светлым мартом,
                талым снегом...»      
                (Людмила Беркана Смирнова
                http://stihi.ru/2004/10/29-1518)
          –––––––––––––––––––––––––––


Этой ночью
                в паутине
                лунных бликов
станешь ты
                милее всех на свете
                ликов.

За тобой
              дорогой длинной,
                ног не чуя,
побегу я...
              поскачу я...
                полечу я...

И в глазах твоих,
                как в омутах
                бездонных,
обрету
         и я вот участь
                всех влюблённых!