Ненавязчивая любовь

Ирина Тихановская
Как тепло мне в твоих руках,
Счастья снова накрыла волна…
Забываю вчерашний страх,-
Этот вечер воздаст сполна.

Ненавязчивая любовь
Свою нежность подарит мне,
Отогреет на время кровь,
Прижимая меня к себе.

В забытье – на час, а потом -
Возвращенье к привычным делам.
Постепенно остынет дом,
Эстафету отдав мечтам.

То – потом, а сейчас с тобой
Я делю лучший жизни миг..
Ненавязчивая любовь…
Как никто, ты меня постиг…

Dream 2 декабря 2010г