Культурологическое 115 Вавилонянин

Шишмарёв
СтрокА прочнЕй нейлОну ,
хоть сОткана словАми .
Умело вавилОню*
про любОвь строфАми .

Но боЮся пАкости ...
своЕй же языкАстости .

Глаза аплОмб уже не ест ...
Мне ж чуть ... рукОю до небЕс !
Одного лишь я боЮсь -
на препинАньях** ... завалЮсь !


++++++++++++++++++++++


* Вавилонская башня  — была построена потомками Ноя . Самое громоздское сооружение ...


** Знаки препинания - элементы письменности, служащие для разграничения языковых единиц
(смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова),
для указания на синтаксические и логические отношения между словами ...


©Шишмарёв2010