Я так хочу

Юрий Зобнев
Я так хочу сейчас повеселиться,
Но веселиться, почему-то не могу.
Я не пойму со мною что творится,
В душе потёмки, не понятно почему.
                2               
Бывают грустные деньки и дни весёлые,
Нам настроение  меняя каждый раз.
Одни одетые,  другие просто голые,
Мы что-то требуем от жизни каждый час.
                3
Она дает нам  всё, чего не пожелаем,
И мы идём с тобой по жизни, как во сне.
А нам удача очень часто улыбается,
Улыбки дарит по утрам тебе и мне.
                4
И очень часто, поднимая настроение,
Фужер мы выпьем красного вина.
И жизнь обратно дарит новое мгновение,
А мы ей скажем, жаль, что ты у нас одна.
                5
Она нам дарит в жизни радость и любовь,
А мы храним все это в сердце постоянно.
Мы нашей жизни благодарны вновь и вновь,
И ей верны и преданны, как армии солдаты