Позорная Звезда - наша красота

Дмитрий Захаревич
Айлавью

Я иду к тебе, иду,
Тушу свою к тебе несу
Не убегу, я не убегу
Потому сильно я тебя Айлавью!!!


Нисхождение (Ветер 1)

Ветер, Ветер ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
А меня ты не прогонишь,
Поцелуешь и посмотришь
Так ли весел я сегодня,
Если что меня помоешь.....
Проливным дождём
И буду чистым и красивым
Только зачем я тебе? не понятно
А всё же приятно! Приятно!


Сирота

Сирота, сиротинушка
Тебя бросили и забросили
В даль где холодна земля
Но настанет ясный день
Когда все кому не лень
Будут брать тебя себе в дочери
И никто тебя не тронет
Больше никто тебя не тронет никогда!


Новый год

Новый год
Встречаем наоборот
Вы без ёлки а мы с ёлкой и с песнями
И с плясами и с колядками в рождество
У вас как то скучно, европейцы,
Повеселей бы, ведь новый год - великий праздник обновления!!!!


Истерика

Ааааааааа!!! аааааа!!!!!
Меня укусила пчела
Теперь точно будет шишка на лице у меня
Почему я её не убил, почему не взял газету для этого?
Теперь точно будет шишка и я опять урод!!!


Вольно!

Вольно! Идите гулять,
Курить, жить, воздухом дышать
Только на построение не опаздайте
И на обед
А кого здесь нет?
Сержукова? Он туалеты моет?
Пусть идёт отдыхать
Он этого не стоит
Он хороший парень
И вы тоже хорошие парни!
Эту жизнь, парень, выбирай
Потому что Армия - это рай!


Как на войне

На войне я устал
Каждый день одно и тоже
Пришёл домой - сын достал
Дать ему по попе может?

Нет буду я его бить
А лучше водку с пивом пить
Только не с женой сексом заниматься
Это проще в земле закопаться
Но тянет, тянет к себе в постель
Жена. Дома она устроила бордель
Нет, лучше я опять пойду на войну
Да ну её, да ну...
Там я умру, а на войне интересней
Там я свободный, пою я песни...


Молитва

Молюсь я час и два
У меня кружится голова
Колени все в синяках
А Бог не отвечает никак
На фига мне это нужно?!
Пойду я-ка лучше на футбол
Там я наверно напьюся
И буду кричать: "гол!"


Джиги-дзаги

Я рисую на бумаги самураев и мечи
Я рисую очень дивно, усевшись на печи
Все проходят и смотрят, говорят: хорошо!
А я это и так знаю, это моя страсть давно.
И вот сижу и рисую пятый час этих самураев
А во сне как всегда снится джиги-дзаги


Позорная звезда

Мы с тобой рождены под Позорной Звездой...
И наши сны не посетит герой....
Чёрной сажей сияет луна
Это наша с тобой судьба...

Мы с тобой как немой фильм.
Не говорим, не поём о любви.
А когда мы с тобой заговорим
Позавидуют даже братья Гримм.

Мы играем и поём
Наши песни знают все
Такие мы живём
И радуем землю.
А когда мы умрём
Нашей любви не будет конца
Потому что всю жизнь согревала нас Позорная Звезда!!!!...
 

Я буду там

Тебя нет, ты улетела
Улетела далеко
Я сижу на диване и пью в стакане молоко
Я сижу и скучаю, скучаю по тебе
Ты и твой полёт будет снится мне только во сне
Но кто знает, что смогу я сам
Может, быть может, я буду с тобой там...