Вместе навек - обещаю...

Алина Лесникова
Я по тебе скучаю - ночью и днем скучаю,
Я все тебе прощаю - боль и обиды прощаю.
Я без тебя погибаю - хочешь не верь - погибаю,
Я о тебе вспоминаю - где б не была вспоминаю.

Я о тебе мечтаю - с нежной улыбкой мечтаю,
Я тебя так ожидаю - слезы рекой - ожидаю.
Я тебя так ощущаю - сердцем своим ощущаю,
Я тебя лишь понимаю - самую суть понимаю.

Я для тебя сочиняю - строки в стихи сочиняю,
Я к тебе страстью пылаю - всем своим телом пылаю.
Я к тебе мысль посылаю - слово люблю посылаю,
Я лишь тебе обещаю - вместе навек - обещаю...