Заснеженная нежность

Ярцева Елена
На спящий сад ложится наспех,
Снежинок шустрых кутерьма.
Твоя фигура, словно айсберг,
Скользнула в бликах фонаря.
Гуляет вьюга в закоулках,
За плечи трогает тебя.
В домашних окнах - сто рисунков,
Сюжеты прожитого дня.
Макая кисть в свои белила,
Закрасит след от всех зима.
Твоя заснеженная нежность
Ушла  сегодня от меня.