Сишок к корпоративному КВНу

Екатерина Якухина
Я работаю в телекоммуникационной компании.
Этот шуточный стишок я приготовила к новогоднему КВНу.
Идея не моя, из мультика про капитана Врунгеля.


Мы – связисто, мы – радисто
Продаванто, коммерсанто, o, yes!
Договоро заключанто
И зарплато получанто! o, yes!
Подключанто телефоно
СуперОпто Волоконо
И за это нам клинто
Отдаванто наш проценто!

Мы связисто- интернето,
Уважанто звон монето.
Мы клиенто уболтанто
И на этом зарабанто.
Мы агенто Совинтелло,
В бизнес-центро приходелло.
Конкуренто нас руганто
Распоследними слованто!