Я - фея ночи

Татьяна Сёмина
Я - фея ночи, я - искушенье, 
Я  вам являюсь, как наважденье,
Я — воплощенье порыва страсти,
Я - фея ночи, любовной  власти...

Как исступленье, как пик желанья,
Я - боль и радость в момент познанья...