Где-то на маяке

Новая Барабулька
Где-то на маяке
Время хранит покой.
Ходит там налегке,
Босиком рассекая прибой...
Слушает чаек крик,
Дарит приют ветрам.
Машет издалека
Странникам-кораблям.
Плечи укутав в туман
Гладит волну рукой.
Где-то на маяке
Можно побыть собой...