Шутка на стихотворение Наша Таня громко плачет...

Татьяна Сёмина
Несмотря на то, что мячик,
Мне подаренный на даче,
Утонул давно в ручье,
Я не плачу на плече.

Ну, а в ночь под Новый Год,
Я водила хоровод,
Чтобы добрый Дед Мороз
Новый мячик мне принес!..

Только Дед - Мороз - шалун
Подарил взамен костюм,
И велел забыть про мяч,
Обещав купить калач..

Пусть опять я - без мяча,
Но наемся  калача!