Ветры

Новая Барабулька
Юность по жизни идет
Гордо расправив плечи
Ветру судьбы на встречу
Смело противореча
Только вперед!

Зрелость, осенней листвой
Мчится, во тьму гонима.
Покорно подставив спину.
Жизни пройдя половину.
Ветер считая судьбой.

В даль убегает дорога.
Ветер шалит над ней.
Мне же покой нужней.
И над макушкой моей
Лишь дуновение Бога.