Девушка с веслом

Денис Пантелеев
Тешит себя надеждой
Девушка из металла:
- Всё у меня как и прежде,
Только вот рук не стало.

- Вместе с веслом сломали
Пьяные хулиганы.
В лом , вероятно, сдали,
Чтобы налить стаканы.

- Может мне так и надо?
Может мне лучше даже?
В чём - то я как Венера
Кто-нибудь даже скажет!

И по её примеру
Русские наши бабы
В сердце имеют веру
В чём-то Венеры, как-бы…