Открытие сезона 2010г

Любовь Лоева
Поздравить хочу я с началом сезона
Любителей всех и друзей БИАТЛОНА!
Вид  спорта, бесспорно, -  азартный, красивый.
Давайте все вместе болеть за Россию!

Я нашим спортсменам желаю удачи,
Побольше призов, и никак не иначе!
Терпения, силы, бойцовского духа!
И пусть будет им «Ни пера и не пуха!»