Будильник волшебный утром прозвенел!

Ефим Ягольницер
Будильник волшебный утром прозвенел!
И шар земной о счастие запел!
Пионерская Зорька пронеслась над планетой родной
И зло рассталось в душе с тобой и со мной
Мы зёрна лучшие в Истории найдём!
И Интернет на светлый,чистый Рай перекуём!
Зачем гореть в бессмысленном аду!?
Когда так здорово в прекраснейшем саду!
Вот речка,озеро,за поворотом лес
Природа-матушка-бесценный дар небес!
Из детских сказок Будущее в гости к нам пришло
И Солнце Мира над Изумрудным Градом навсегда взошло!

2 декабря 2010 года
(это, наверное, в честь Дня Рождения родного ЛИИЖТа)
иллюстрация из сказки
The Emerald City of Oz
Волшебник Изумрудного города