Сиянием северным...

Марина Полещук
Сиянием  северным  -  в  руки,  ведущие  к  небу  ночному
слетаю  я  танцем  любви...  вновь   к  истоку  поющих  садов
там  розовый  куст  в  изумрудной  огранке  теченья  речного
купается  в  гневе  и  благости  наших  с  тобою  богов

зеркальность  шипов... как  огнём -  ледяною  водой  обжигаюсь
следы,  словно  слёзы...а  роз  лепестки  манят  в  новый  Эдем
сиянием  северным...  странницей -  я  в  небеса  возвращаюсь
мой  ад  предстоящий  чертовски  прекрасен  и  призрачно  нем...