Зима, и ржавая вода на рельсах...

Анастасия Глухова
Зима, и ржавая вода на рельсах.
Я сплю, но я не вижу снов.
Сжимается до крови сердце
И жжет запас недельный дров.

Курить и сплевывать, и не скрипеть зубами
От боли холода или красивых слов.
И шторы будней задвигать ногами.
За раз сжигать запас недельный дров.

Я фантик, девочка, все так по трафарету.
Я вся запутана в отрывках нервных строф.
Дрожа от холода, замотанная в пледы,
Я все сожгла. И даже дома кров

01.12.2010