Кофейня

Александр Белов Прохоров
Посидим за чашкой кофе
Мы в кофейне на Цветном,
Александра с Александром,
В «Александрии» вдвоём

Свежий запах капучино
Мы запомним уходя,
А пока что есть причина
Здесь укрыться от дождя…

    Яблочный пирог с щербетом,
    А на губах варенье с вишней,
    Я тебе скажу об этом,
    Только это будет лишним,

    Этой осенью желанной
    Мы сидим и чуда ждём!
    Александр с Александрой
    В «Александрии» вдвоём…

Наша встреча не напрасна:
говорим о том, о сём,
Чепуху разнообразную
Замечательно несём…

Только голос твой прекрасней
Звона люстр из хрусталя!
Этот вечер в час ненастный,
Как десерт из миндаля…

    Яблочный пирог с щербетом,
    А на губах варенье с вишней,
    Я тебе скажу об этом,
    Только это будет лишним,

    Этой встречи долгожданной
    Под сентябрьским дождём
    Ждали Саша с Александрой
    В «Александрии» вдвоём…