Безумства волна

Преображенская Лариса
Пусть безумства волна
Накрывает сполна,
Пусть тону, я тону
В глубине твоих глаз,
В чувствах не на показ,
Пусть все ближе ко дну.

К покаянью иду
Я по снегу и льду,
В том признаться хочу, в чем я грешен.
Эта страсть не пустяк,
С ней не справлюсь никак.
На тебе я как будто помешан.

Без тебя жизнь темна,
Ты нужна мне одна.
Как живая вода.
Чистотою души
Ты даешь силы жить,
Быть задорным всегда.

Держит крепко капкан,
И не скажешь пока
Тем дарам, что дают насладиться.
Ты мой свет, ты мой мрак,
Не могу я никак
От любви этой освободиться.