Философия жизни...

Игорь Абрамович 2
Наверно,настоящей Любви нет
Кто Любит - тот страдает, Любим кто - все равно,
И тот кто Любит - понимает, что вместе быть не суждено.

Любовь истает словно снег на солнце
Уйдет как сон, иссохнет на ветру
И лишь тогда Любим кто понимает
Что отрицал Любовь он на беду,

Но слишком поздно, все уже прошло
Любовь иссякла, словно бы Источник
Прохладная вода вдруг превратилась в лед
И утолит не жапжду а лишь внесет прохладу...