Той девушке которую Люблю...

Игорь Абрамович 2
Уйди,оставь меня,я не Судьба
Оставь свои бесплодные попытки,
Я не Люблю тебя ты это знай
Не совершай же ты опять ошибки...

Все это слышу я и разум мой
Уже смирился с этими словами
Душа моя полна одной тобой
Иинтуиция все время давит...

Будь с ней терпи - ведь только лишь с одной
Ты будешь счастлив - пусть она мне любит
Она одна тебя лишь не погубит
И принесет свободу и покой...