Садовник

Ольга Стручкова
                … И он был счастлив в те минуты,
                И как ценитель красоты,
                Все укреплялся в вере смутной,
                Что он не зря растит цветы.

                Сэт Лейк     http://www.stihi.ru/2010/12/02/3086




Он жил, отдавшись вечным грёзам,
Лишь о единственной мечтая,
Росой цветочной были слёзы,
Ведь он любил, любовь скрывая.
Он не надеялся,  и всё же,
Искал её хотя бы взгляда.
И что придёт она, быть может
И будет очень встрече рада.
Он для неё свой сад лелеял,
Ведь каждый сказочный цветок
Напоминал ему о фее,
И то, что он не одинок.
Любить, пусть даже безответно
От жизни истинный подарок.
Любовь не может быть запретной
И аромат её так сладок!