В моей Судьбе поверь есть только ТЫ...

Игорь Абрамович 2
Вмоей Судьбе поверь есть только ТЫ,
Пусть Ты уйдешь, найдешь себе другого
И будешьзамужем возможно за другим
В моей душе останешься такою,

Смешной, улыбчивой - возможно где-то грустной
Усталой, милой,и такой родной
Когда уйдешь - в моей душе вдруг станет пусто
Ведь унесла с собой ты мой покой...

Пускай со мною быть ты вряд ли хочешь
Пускай смеешься и уходишь прочь
Но ведь себя я знаю точно
И не уйду как прежде тихо в ночь...