Оскал химеры

Георгий Копалейшвили
Управляющие, банки,
                офисменеджеры, клерки,
Дебит, кредит и балансы,
                аудитные проверки.
Коммерсанты, бизнесмены,
                биржевые воротилы.
Новостройки, и вторичка,
                и элитные квартиры.
Рэкет, банды, перестрелки,
                крыши, рынки, переделы,
Выстрел киллера и взрывы,
                в центре города расстрелы.   

Наше время – время жести,
                бездуховная реальность.
Где вы, чистая влюблённость?
                Где – наивная банальность?
Жизнь, лишенная свеченья,
                без надежды и без веры,
Без полёта вдохновенья –
                словно злой оскал химеры.
А ведь в каждом сердце тлеет
                огонёк Творцом зажжённый
Кто разжечь его сумеет,
                будет заново рождённый!

                01.12.2010 г.