А мы снегом счастье закусываем!

Анатолий Косенко
Мы на лыжах катаемся чуть ли не день!
Мы на лыжах все носимся вниз с белых гор!
Мы на лыжах влетаем в снегов круговерть!
Мы на лыжах идем через сказочный бор!

Где-то лето, а тут белоснежнейший цвет!
Севера-севера, все в округе в снегу!
Опереться на палки и просто смотреть!
А потом, отдышавшись - умчаться в пургу!

Ну а вечером петь дружно всем у костра!
Водку снегом и смехом закусывая!
Севера-севера... Вечера-вечера...
Нам без вас станет пусто и грустно тут... 

Севера-севера – черный лес весь в снегу!
Звезды в небе крупны как алмазные!
Подвигайся и ты, друг, поближе к костру!
Пей и песни пой с нами прекрасные! 

О том, как мы на лыжах носились весь день!
О том, как мы спускались на них с белых гор!
О том, как мы влетали в снегов круговерть!
О том, как пробирались сквозь сказочный бор!

О том, как здесь сидим вот сейчас у костра!
О том, как все поем, песни слу...шаем!
О том, как брилиантна вот эта звезда! 
И как снегом мы счастье закусываем!


Авторская песня