Вдвоём

Георгий Копалейшвили
Взявшись за руки, вместе с тобой мы идём
Под промозглым осенним дождём.
Дует ветер в лицо, только нам всё равно,
Мы привыкли к ненастью давно.

Нам уютно вдвоём. Пусть промокли слегка,
Бьются наши сердца в унисон,
А дорога бежит, словно жизни река,
По которой  мы вместе  плывём.

Я так счастлив идти, видеть блеск твоих глаз
И ладошку в руке чуть сжимать.
Удивленно барбос покосился на нас,-
Мол, чего под дождём вам гулять?!

Ну а мы всё идём, когда дождь, когда снег,
И ему не понять никогда -
Если рядом любимый идёт человек,
На душе будет лето всегда.

                28.11.2010 г.