Ничья

Зверев Иван
Что такое мои слёзы?
Дождь разлуки и вода,
О любви разбитой грёзы,
Что не будет никогда.
Упадут и разобьются,
Их не склеить больше вновь,
Слёзы жить не остаются,
Как ко мне твоя любовь...
Я не оч любвиобильный,
Ток вот чувства берегу,
И любить кого оч сильно
Больше я уж не смогу!!
Отдавать себя надежде
Мож быть, мне и по плечу,
Всё не будет так, как прежде,
Так, как я того хочу!
Все мечты свои развею,
Разобью об землю я,
Обещала быть моею,
А на деле ты " Ничья"...
Наступил на грабли дважды,
Душу, может, не уймя,
Вспомню, мож, я тя однажды,
Может, вспомнишь ты и мя...
Смейся дальше, улыбайся,
Проводи все ночи с ним,
Только дальше издевайся
Ты над кем-нибудь другим...
Были планы оч большие,
Чтоб с тобой была семья,
Лишь обман, слова пустые-
Всё, что в памяти у мя...
Сколько моно мной играться?!
Хватит...всё...прошла пора...
Сколько моно издеваться?!!
Всё!!! -Закончилась игра!!
"МОЖЕТ БЫТЬ", тебя я встречу
"ГДЕ-НИБУДЬ", "КОГДА-НИБУДЬ",
Я пройду и не замечу-
Обо мне ты позабудь...
Как потом уж не желая,
Не вернёшь назад меня
" До свидания, родная!!!
Хотя нет, прощай, " Ничья"!!!"
--------------------------------------
Стих вы этот прочитайте!!!
Он написан не со зла...
Той девчонке передайте!!!
Чтобы счастлива была!!!
--------------------------------------
Ничего-ничего не исправлю,
И ты тоже не исправляй,
Лишь автограф на память оставлю,
И скажу тебе тихо "прощай"..