Ушла... Ушла в былое Осень...

Александр Себежанин
Ушла... Ушла в былое Осень,
с её серебряными росами,
с её дождями серебристыми...
А сердце счастья ждёт неистово,
и Зиму мучает вопросами,
и снега...золотого...просит...


© Александр Себежанин