Крестик с ноликом - Кристина

Яков Быль
Солнышко моей мечты –
Добрый Ангел красоты,
Где есть нежность и любовь –
Не открытая стихом.

Ты прекрасна для меня.
Всё в тебе – ты жизнь моя!
Часть огромная, живая -
Искренняя, но шальная.

Ты цветок хрустальный, белый,
Хрупкий, миленький, умелый.
Думаешь, стремишься жить,
Ранишь глазками – казнишь.

Голубые – необъятны,
Море света, мысли внятны.
Верю, тут страна загадка –
Сказочная, без остатка.

Ты моё стремленье - ласка,
Ты моё, что для души.
Не ругайся моя сказка,
Дай дорогу – воскреси!

Яков Быль и Дмитрий Сулакшин 16.10.2010

***