плоды рябины...

Сандроо
Сбежало лето... оставив жар в объятьях...
смешало мысли... убрав оборки с платья...
сдавила пямять... порочность правды смысла...
упорство страсти... невыразимость мысли...

плоды рябины... не сберегают "масти"...
они цветут... и выражают страсти...