радужный мир

Гомеда Владимировна Окикиено
Как чёрно-белая фотография,
Так деление мир на Бога и Дьявола,
И как фотография развивалась,
Цветные фото появлялись,
Так и в религии мир обогатился,
В цветную радугу превратился:
Между чёрным белым
Стало не просто серым,
А ярким как мир цветов,
Счастливым как мир снов!
Шри Чинмоя читая,
Чувство этого счастья понимаю!
Всевышний - гармония всего,
Музыка - слова его,
Картины - танец мыслей,
Спорт - самопреодоление чистое!